Herrgottsbscheißerla und Wein: Kochworkshop mit Weinverkostung
| Kursnr. | 25H16125 |
| Termin/-e | Fr., 05.12.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Birgit Oesterle |
| Gebühr | 26,00 € (Wein-/Lebensmittelkosten von ca. 27 € werden im Kurs abgerechnet) |
| Teilnehmer | 7 - 12 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Behälter für Kostproben. |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
In diesem kurzweiligen „After-Workshop“ mit regionalen Produkten stellen wir nach einer Einführung gemeinsam die schwäbische Leibspeise in zwei verschiedenen Varianten her: traditionell und vegetarisch.
Anschließend werden wir die Maultaschen mit den passenden Weinen verkosten.
Das verspricht einen genüsslichen Abschluss für den Tag, der Allerlei rund um die Maultaschen und den Wein unseres Remstals vermittelt.
Das könnte Sie auch interessieren
- Schwäbische Küche: mit allen Sinnen erleben: Kochworkshop (25H16095)
- Schwäbischer Kochworkshop: regionale Küche – Maultaschen, Kartoffelsalat und mehr: (nicht für Vegetarier) (25H16110)
- Knödel, Nocken & Co. - genussvolle neue Südtiroler Küche: Kochworkshop (25H16105)
- Weihnachtsmenü: festlich kochen leicht gemacht: Kochworkshop (25H16103)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
05.12.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
