Französisch genießen: Bon appétit!
Kursnr. | 23F16270 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 15.07.2023, 17:00 - 20:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Gabriele Sigloch |
Gebühr | 27,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 8 €) |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die französische Küche ist für ihre Vielseitigkeit weltberühmt. Klassiker wie z. B. die französische Zwiebelsuppe oder der Flammkuchen, das Gratin dauphinois oder das Mousse au Chocolat sind nur einige der Leckereien, die wir gemeinsam zubereiten werden. Wirklich nicht schwierig - aber super lecker. Bon appétit.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 2370736 Fellbach
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
15.07.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Kurse der Dozentin
23F16270 - Französisch genießen: Bon appétit!
23F16145 - One-Pot-Rezepte
23F16105 - Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung
23F16155 - Brotaufstriche
23F16150 - Fingerfood
23F18304 - Geschenke aus der Osterküche
für Kinder ab 8 Jahren
23F18302 - Das Kinderrestaurant "Lecker-Schmecker" lädt ein
für Kinder ab 7 Jahren
23F16125 - Re-use: Restlos! - Verwenden statt verschwenden
23F16100 - Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung
23F16460 - Brotrezepte: köstliche Vielfalt aus dem Backofen