Kursdetails

Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs

Kursnr. 23H16230 am Wochenende
Termin/-e Sa., 30.09.2023, 16:15 - 19:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Urvi Shah
Gebühr 34,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

Kursbeschreibung

Die indische Küche lockt mit einer Vielzahl aromatischer und exotischer Gewürze. Die typischen Gerichte des Nordens sind eher mild, die des Südens scharf. Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit neuen köstlichen vegetarischen Gerichten, Linsen, Gemüsecurries und weiteren leckeren Speisen. Sie können sich Ihr Lieblingsgericht zu Hause dann einfach selber kochen.


Es kann zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen, da Vorausplanungen im Moment schwierig sind. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.


Das könnte Sie auch interessieren


Kurs teilen: