Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs
Kursnr. | 23F16385 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 01.07.2023, 16:15 - 19:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Urvi Shah |
Gebühr | 33,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die indische Küche lockt mit einer Vielzahl aromatischer und exotischer Gewürze. Die typischen Gerichte des Nordens sind eher mild, die des Südens scharf. Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit neuen köstlichen vegetarischen Gerichten, Linsen, Gemüsecurries und weiteren leckeren Speisen. Sie können sich Ihr Lieblingsgericht zu Hause dann einfach selber kochen.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Das könnte Sie auch interessieren
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23F16100)
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23F16105)
- Nur für Männer: Kochen mit Genuss! (23F16135)
- Basisch kochen: lecker und gesund (23F16160)
- Gemüse einmal anders: einfach lecker und kreativ (23F16165)
- Frühlingsgerichte Kochen mit dem Thermomix (23F16180)
- Kochwerkstatt nach Slow Food: Die Frische des Frühlings auf dem Teller (23F16190)
- Indiens kulinarische Köstlichkeiten (23F16379)
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 2370736 Fellbach