Kursdetails

Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs

Kursnr. 22H16290 am Wochenende
Termin/-e Sa., 10.12.2022, 16:15 - 19:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Status fast ausgebucht (1 Plätze aus 12 sind frei)
Kursort Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG
Kursleiter Urvi Shah
Gebühr 33,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Foto: Urvi Shah (Foto: Urvi Shah)

Kursbeschreibung

Die indische Küche lockt mit einer Vielzahl aromatischer und exotischer Gewürze. Die typischen Gerichte des Nordens sind eher mild, die des Südens scharf. Genießen Sie mit allen Sinnen eine kulinarische Reise durch Indien und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit neuen köstlichen vegetarischen Gerichten, Linsen, Gemüsecurries und weiteren leckeren Speisen. Sie können sich Ihr Lieblingsgericht zu Hause dann einfach selber kochen.


Das könnte Sie auch interessieren


Kurs teilen: