Kursdetails

Brunchen wie in Nord-Indien

Kursnr. 22H16375 am Wochenende
Termin/-e So., 12.02.2023, 10:00 - 13:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Kursleiter Urvi Shah
Gebühr 33,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Teilnehmer 7 - 9
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben, evtl. Kochmesser
Kooperationspartner
Foto: Urvi Shah (Foto: Urvi Shah)

Kursbeschreibung

Indien ist berühmt für seine verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche mit ihren besonderen Rezepten hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Nordindien. Sie sind so einzigartig, dass sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks gegessen werden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen leckeren nordindischen Brunch und indischen Masala Tee zubereitet sowie verschiedene Parathas z. B. Aloo Paratha oder Methi Paratha herstellt.


Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.



Kurs teilen: