Brunchen wie in Nord-Indien
Kursnr. | 22H16375 am Wochenende |
Termin/-e | So., 12.02.2023, 10:00 - 13:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04 |
Gebühr | 33,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €) |
Teilnehmer | 7 - 9 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben, evtl. Kochmesser |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Indien ist berühmt für seine verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche mit ihren besonderen Rezepten hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Nordindien. Sie sind so einzigartig, dass sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks gegessen werden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen leckeren nordindischen Brunch und indischen Masala Tee zubereitet sowie verschiedene Parathas z. B. Aloo Paratha oder Methi Paratha herstellt.
Das könnte Sie auch interessieren
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 2370736 Fellbach
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
12.02.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04