Kursdetails

Brotbacken mit Sauerteig: leicht gemacht

Kursnr. 22H16430 am Wochenende
Termin/-e Freitag, 27.01., 19.00-20.00 Uhr und Samstag, 28.01.2023, 10.00-11.30 Uhr
Dauer 2 Termine
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Kursleiter Hildegard Haag
Gebühr 17,00 € (inkl. Materialkosten von 2 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: Rührschüssel, Rührlöffel, Geschirrtuch, Schürze, 2 Kastenformen (ca. 30 cm lang, 2 l Inhalt)
Kooperationspartner
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

Kursbeschreibung

Selbstgebackenes Brot aus dem eigenen Backofen! Herrlicher Duft nach frischem Brot im ganzen Haus! Wenn Sie das schon immer gerne ausprobieren wollten, ist dieses Wochenendseminar genau das Richtige. Außerdem erfahren Sie einiges rund um das Thema Backen mit Vollkorn und gesunde Ernährung.

Wir treffen uns am Freitagabend, um den Brotteig aus Bio-Getreide mit Sauerteig anzusetzen. Am Samstagvormittag bereitet jede/-r seine eigenen zwei Brote vor, die noch mehrere Stunden gehen müssen, bevor sie schließlich zu Hause im Backofen abgebacken werden.


Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.


Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.01.2023
Uhrzeit
19:00 - 20:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Datum
28.01.2023
Uhrzeit
10:00 - 11:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

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