Kursdetails

Brotbacken mit Sauerteig: leicht gemacht

Kursnr. 22H16430 am Wochenende
Termin/-e Fr., 27.01.2023, 19:00 - 20:00 Uhr
Dauer 2 Termine
Status Anmeldung möglich
Kursort Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Gebühr 17,00 € (inkl. Materialkosten von 2 €)
Teilnehmer 7 - 9
Bemerkungen Bitte mitbringen: Rührschüssel, Rührlöffel, Geschirrtuch, Schürze, 2 Kastenformen (ca. 30 cm lang, 2 l Inhalt)
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Selbstgebackenes Brot aus dem eigenen Backofen! Herrlicher Duft nach frischem Brot im ganzen Haus! Wenn Sie das schon immer gerne ausprobieren wollten, ist dieses Wochenendseminar genau das Richtige. Außerdem erfahren Sie einiges rund um das Thema Backen mit Vollkorn und gesunde Ernährung.
Wir treffen uns am Freitagabend, um den Brotteig aus Bio-Getreide mit Sauerteig anzusetzen. Am Samstagvormittag bereitet jede/-r seine eigenen zwei Brote vor, die noch mehrere Stunden gehen müssen, bevor sie schließlich zu Hause im Backofen abgebacken werden.

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.01.2023
Uhrzeit
19:00 - 20:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Datum
28.01.2023
Uhrzeit
10:00 - 11:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

Kurs teilen: