Kursdetails

Was Sie schon immer über Käse wissen wollten! Besichtigung der Bittenfelder Hofkäserei mit Käsevesper

Kursnr. 23F16030
Termin/-e Dienstag, 20.06.2023, 17.30-ca. 19.30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Treffpunkt: Bittenfeld, Römerstr. 36, Hofkäserei Vosseler
Kursleiter Dorothea Vosseler
Gebühr 15,00 € (inkl. Käsevesper)
Teilnehmer 10 - 15
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Die Demeter-Hofkäserei ist sich ihrer Verantwortung bewusst! Sie verarbeitet die frisch gemolkene Demeter-Kuhmilch am gleichen Tag zu feinen Käsespezialitäten. Diese Naturkäse werden handwerklich nach alten Rezepten hergestellt. In ihren Steinkellern reifen sie zu aromatischem Käse aus. Verwendet werden ausschließlich natürliches Lab, Kulturen und Salz. Verzichtet wird vollständig auf chemische Hilfsmittel oder Gentechnik.

An diesem Tag können Sie die Abläufe in dieser kleinen Privatkäserei kennenlernen und bei einem Käsevesper erleben, wie diese selbst hergestellten Käsesorten im Vergleich zu den handelsüblichen schmecken.


Treffpunkt: Bittenfeld, Römerstr. 36, Hofkäserei Vosseler
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.06.2023
Uhrzeit
17:30 - 19:30 Uhr
Ort
Treffpunkt: Bittenfeld, Römerstr. 36, Hofkäserei Vosseler

Kurs teilen: