Kursdetails

Basisch kochen: lecker und gesund

Kursnr. 22H16195 am Wochenende
Termin/-e Sa., 28.01.2023, 16:00 - 19:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG
Gebühr 34,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Teilnehmer 7 - 9
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Die Zusammenstellung unserer Lebensmittel ist maßgeblich dafür entscheidend, ob sie im Körper sauer oder basisch wirken. Denn ihre saure oder basische Wirkung entfalten die Lebensmittel erst bei der Verdauung. Mit einer vollwertigen, basenüberschüssigen Ernährung schafft man eine optimale Grundlage für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt und das kommt der eigenen Gesundheit und Leistungsfähigkeit zugute. Lassen Sie sich entführen in die Welt der leckeren, basischen Gerichte und bringen Sie Ihren Körper in Balance. Einfache und gut zu Hause nachzukochende Rezepte helfen Ihnen dabei.

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.

Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof der Karl-Mauch-Schule und dann rechts zum Himbeerbau laufen.

Das könnte Sie auch interessieren


Kurs teilen: