Kursdetails

Basisch kochen: lecker und gesund

Kursnr. 22H16195 am Wochenende
Termin/-e Sa., 28.01.2023, 16:00 - 19:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG
Kursleiter Daniela Weh
Gebühr 34,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Bild: Pixabay (Bild: Pixabay)

Kursbeschreibung

Die Zusammenstellung unserer Lebensmittel ist maßgeblich dafür entscheidend, ob sie im Körper sauer oder basisch wirken. Denn ihre saure oder basische Wirkung entfalten die Lebensmittel erst bei der Verdauung. Mit einer vollwertigen, basenüberschüssigen Ernährung schafft man eine optimale Grundlage für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt und das kommt der eigenen Gesundheit und Leistungsfähigkeit zugute. Lassen Sie sich entführen in die Welt der leckeren, basischen Gerichte und bringen Sie Ihren Körper in Balance. Einfache und gut zu Hause nachzukochende Rezepte helfen Ihnen dabei.



Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.



Kurs teilen: