Kursdetails
Kursdetails

Weihnachtsmenü: festlich kochen leicht gemacht: Kochworkshop

Kursnr. 25H16103
Termin/-e Do., 27.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Matthias Ertl
Gebühr 39,00 € (inkl. 16 Lebensmittelkosten)
Teilnehmer 7 - 9
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Die Feiertage stehen vor der Tür und Sie möchten Ihre Familie oder Freunde mit einem besonderen Menü überraschen? In diesem Workshop bereiten wir nach einer kurzen Einführung gemeinsam ein festliches Menü bestehend aus einer Hokkaido-Cremesuppe als Vorspeise, einem Zanderfilet mit Limettenschaum als Hauptgang und einem Spekulatius-Tiramisu als Dessert zu. Dieses Menü macht Eindruck, ist aber auch für Einsteiger*innen gut machbar.
Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert lernen Sie, wie klassische und moderne Elemente harmonisch kombiniert, stilvoll angerichtet und genussvoll serviert werden. Natürlich kommt auch das gemeinsame Schlemmen nicht zu kurz - wir genießen die Speisen im Anschluss in gemütlicher Runde.
Der Abend ist ideal für alle, die Weihnachten kulinarisch auf das nächste Level bringen möchten - ob allein, mit Partner*in oder als Familie.


Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße

Eisenbahnstr. 23
70736 Fellbach

vhs Fellbach Eingang (vhs Fellbach Eingang)

Lehrküche Raum 04 (Lehrküche Raum 04)

Lehrküche Raum 04 (Lehrküche Raum 04)

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23, Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04

Kurs teilen: