Weihnachtsmenü: festlich kochen leicht gemacht: Kochworkshop
| Kursnr. | 25H16103 |
| Termin/-e | Do., 27.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
| Kursleiter | Matthias Ertl |
| Gebühr | 39,00 € (inkl. 16 Lebensmittelkosten) |
| Teilnehmer | 7 - 9 |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben |
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die Feiertage stehen vor der Tür und Sie möchten Ihre Familie oder Freunde mit einem besonderen Menü überraschen? In diesem Workshop bereiten wir nach einer kurzen Einführung gemeinsam ein festliches Menü bestehend aus einer Hokkaido-Cremesuppe als Vorspeise, einem Zanderfilet mit Limettenschaum als Hauptgang und einem Spekulatius-Tiramisu als Dessert zu. Dieses Menü macht Eindruck, ist aber auch für Einsteiger*innen gut machbar.
Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert lernen Sie, wie klassische und moderne Elemente harmonisch kombiniert, stilvoll angerichtet und genussvoll serviert werden. Natürlich kommt auch das gemeinsame Schlemmen nicht zu kurz - wir genießen die Speisen im Anschluss in gemütlicher Runde.
Der Abend ist ideal für alle, die Weihnachten kulinarisch auf das nächste Level bringen möchten - ob allein, mit Partner*in oder als Familie.
