Was bleibt vom Craft Bier-Boom? Nix … oder war es fürs Bier ein Glücksfall?: Seminar mit Bierverkostung
| Kursnr. | 25H16630 |
| Termin/-e | Fr., 21.11.2025, 19:30 - 22:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Anmeldung auf Warteliste |
| Kursort | Beinstein, Rathausstr. 18, Rathauskeller |
| Kursleiter | Thilo Schramm |
| Gebühr | 34,00 € (inkl. Bier und Brot) |
| Teilnehmer | 8 - 18 |
| Downloads |
|
| Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die ursprüngliche Craft-Bier-Bewegung entstand in den 1970er Jahren in den USA. Vor mehr als 10 Jahren begann der Craft Bier-Boom auch in Deutschland. Tatsächlich begannen spätestens nach der Pandemie die Abgesänge auf sogenanntes Craft Bier. Wie sah diese Marktbereinigung aus? Wir gehen an diesem Abend insbesondere der Frage nach: Was bleibt?
Biersommelier Thilo Schramm wird neben einer ausführlichen Craft Bier-Erfahrungsanalyse die „Resterampe dieses herrlichen Glücksgetränks“ den Teilnehmern schonungslos auftischen.
Es werden an diesem Abend sechs (Craft) Biere verkostet.
Das könnte Sie auch interessieren
- Sekt und Champagner - die Erotik des Besonderen: Seminar mit Verkostung eines besonderen und wichtigen Kulturgutes (25H16590)
- Iberiens Schätze: Seminar mit Verkostung eines besonderen und wichtigen Kulturgutes (25H16610)
- Festliche Weingenüsse: Festtagsweine und Kellerführung bei den Fellbacher Weingärtnern: Kellerführung mit Weingeschichte und Verkostung zur Weinbestimmung (25H16620)
- Whisky aus dem Sherryfass: Edles aus Schottland und Irland: Whiskyseminar mit -verkostung (25H16660)
- Franken: ein Bierland der Superlative: Seminar mit Bierverkostung (25H16640)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.11.2025
Uhrzeit
19:30 - 22:00 Uhr
Ort
Rathausstr. 18,
Beinstein; Rathauskeller
