Strudel: Variationen von pikant bis süß
Kursnr. | 23H16420 |
Termin/-e | Fr., 24.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Daniela Weh |
Gebühr | 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 14 €) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Bei Strudel denken Sie an C? An Marillen-, Topfen- oder Apfelstrudel?
Strudel kann auch mit Gemüse sehr lecker sein. Wir backen an diesem Abend leckere salzige Varianten mit Strudel- bzw. Blätterteig oder mit einem hauchdünnen Yufkateig. Und für den Genuss am Ende ist natürlich auch eine süße Variante dabei.
In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht bspw. mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.
Das könnte Sie auch interessieren
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23H16025)
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23H16030)
- Gut geplant ist schnell gekocht: mit Meal-Prep und guter Planung entspannt durch den Koch-Alltag Kochwerkstatt (23H16035)
- Herrgottsbscheiserla und Wein Kochworkshop mit Weinverkostung (23H16041)
- Leckeres Wintergemüse neu kombiniert Kochwerkstatt (23H16042)
- Menü-Kochen: für Paare, Freunde und Freundinnen (neues Menü) (23H16060)
- Nur für Männer: Kochen mit Genuss! (23H16080)
- Raffinierte Kräuterküche (23H16140)
- Kochen und Backen mit Soja (23H16160)
- Basisch kochen: lecker und gesund (23H16162)
- Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete (23H16175)
- Pastasaucen: vegan und abwechslungsreich Kochwerkstatt (23H16190)
- Authentische indische Küche: Butter-Chicken (23H16245)
- Authentische indische Küche: Chicken-Curry (23H16248)
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04
Kurse der Dozentin
23H30005 - Wechseljahre und Ernährung
23H10000 - Fachtag Ehrenamt: Ein Tag für die Gesundheit!
23H16420 - Strudel: Variationen von pikant bis süß
23H16160 - Kochen und Backen mit Soja
23H16162 - Basisch kochen: lecker und gesund
23H33650 - Mit Meditation durchs Jahr
23H16090 - Clean Cooking
(ohne Zucker, künstliche Zusätze & alles so frisch wie möglich)
23H33655 - Meditations- und Achtsamkeitsnachmittag für Einsteiger*innen
23H16095 - Winterküche: mit Gemüse die Seele wärmen!
23H16185 - Gemüse einmal anders: einfach lecker und kreativ
23H16140 - Raffinierte Kräuterküche