Kochen und Backen mit Soja
Kursnr. | 23H16160 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 02.12.2023, 16:00 - 19:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, Raum -1.05, 1. OG |
Kursleiter | Daniela Weh |
Gebühr | 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 14 €) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Sie haben bisher nur an Tofu gedacht, wenn Sie das Stichwort Soja gehört haben?
Soja ist weitaus vielseitiger, schmackhafter und vor allem gesund. In der vegetarischen Küche ist Soja wegen des hohen Eiweißgehaltes als Alternative zu Fleisch oder Fisch besonders beliebt oder ergänzt diese auf besondere Art und Weise.
Lassen Sie sich einfach mal auf die Zubereitung herzhafter Gerichte und einer Nachspeise ein!
In diesem Kochworkshop erfahren Sie außerdem Wissenswertes über Soja und die möglichen Darreichungsformen.
In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht bspw. mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Das könnte Sie auch interessieren
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23H16025)
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23H16030)
- Gut geplant ist schnell gekocht: mit Meal-Prep und guter Planung entspannt durch den Koch-Alltag Kochwerkstatt (23H16035)
- Herrgottsbscheiserla und Wein Kochworkshop mit Weinverkostung (23H16041)
- Leckeres Wintergemüse neu kombiniert Kochwerkstatt (23H16042)
- Menü-Kochen: für Paare, Freunde und Freundinnen (neues Menü) (23H16060)
- Nur für Männer: Kochen mit Genuss! (23H16080)
- Clean Cooking (ohne Zucker, künstliche Zusätze & alles so frisch wie möglich) (23H16090)
- Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete (23H16175)
- Gemüse einmal anders: einfach lecker und kreativ (23H16185)
- Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs (23H16230)
- Authentische indische Küche: Butter-Chicken (23H16245)
- Authentische indische Küche: Chicken-Curry (23H16248)
- Strudel: Variationen von pikant bis süß (23H16420)