Kursdetails
Kursdetails

Kochen und Backen mit Soja

Kursnr. 23H16160 am Wochenende
Termin/-e Sa., 02.12.2023, 16:00 - 19:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, Raum -1.05, 1. OG
Kursleiter Daniela Weh
Gebühr 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 14 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Foto: Daniela Weh (Foto: Daniela Weh)

Kursbeschreibung

Sie haben bisher nur an Tofu gedacht, wenn Sie das Stichwort Soja gehört haben?
Soja ist weitaus vielseitiger, schmackhafter und vor  allem gesund. In der vegetarischen Küche ist Soja wegen des hohen Eiweißgehaltes als Alternative zu Fleisch oder Fisch besonders beliebt oder ergänzt diese auf besondere Art und Weise.

Lassen Sie sich einfach mal auf die Zubereitung herzhafter Gerichte und einer Nachspeise ein!
In diesem Kochworkshop erfahren Sie außerdem Wissenswertes über Soja und die möglichen Darreichungsformen.


In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht  bspw. mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.


Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur  Karl-Mauch-Schule laufen.


Das könnte Sie auch interessieren


Kurs teilen: