Gemüse einmal anders: einfach lecker und kreativ
Kursnr. | 23H16185 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 03.02.2024, 16:00 - 19:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Korb, Brucknerstr. 10, Gemeinschaftsschule, Küche, Untergeschoss/Nebengebäude |
Kursleiter | Daniela Weh |
Gebühr | 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 14 €) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die Gemüsesorten Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Erbsen, Karotten etc. sind uns allen bekannt. Aber: Gemüse kann auch prominent als Hauptgang daher kommen z. B. als vollwertiges vegetarisches Gericht, als Pizza, Quiche, Salat oder Terrine. Und Gemüse kann auch international sein: italienisch, griechisch, indisch, koreanisch, chinesisch, orientalisch. Darüber hinaus ist es einfach gesund und befeuert unseren Stoffwechsel, worüber sich Darm und Organismus freuen. Und ganz nebenbei macht Gemüse noch schlank! Lassen Sie sich überraschen, welche Geschmacksexplosion durch Gemüse entstehen kann!
In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht bspw. mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.
Das könnte Sie auch interessieren
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23H16025)
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23H16030)
- Gut geplant ist schnell gekocht: mit Meal-Prep und guter Planung entspannt durch den Koch-Alltag Kochwerkstatt (23H16035)
- Herrgottsbscheiserla und Wein Kochworkshop mit Weinverkostung (23H16041)
- Leckeres Wintergemüse neu kombiniert Kochwerkstatt (23H16042)
- Menü-Kochen: für Paare, Freunde und Freundinnen (neues Menü) (23H16060)
- Nur für Männer: Kochen mit Genuss! (23H16080)
- Raffinierte Kräuterküche (23H16140)
- Kochen und Backen mit Soja (23H16160)
- Basisch kochen: lecker und gesund (23H16162)
- Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete (23H16175)
- Pastasaucen: vegan und abwechslungsreich Kochwerkstatt (23H16190)
- Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs (23H16230)
- Authentische indische Küche: Butter-Chicken (23H16245)
- Authentische indische Küche: Chicken-Curry (23H16248)