Gemüse einmal anders: einfach lecker und kreativ
Kursnr. | 23F16165 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 06.05.2023, 16:00 - 19:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Daniela Weh |
Gebühr | 34,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 12 €) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die Gemüsesorten Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Erbsen, Karotten etc. sind uns allen bekannt. Aber: Gemüse kann auch prominent als Hauptgang daher kommen z. B. als vollwertiges vegetarisches Gericht, als Pizza, Quiche, Salat oder Terrine. Und Gemüse kann auch international sein: italienisch, griechisch, indisch, koreanisch, chinesisch, orientalisch. Darüber hinaus ist es einfach gesund und befeuert unseren Stoffwechsel, worüber sich Darm und Organismus freuen. Und ganz nebenbei macht Gemüse noch schlank! Lassen Sie sich überraschen, welche Geschmacksexplosion durch Gemüse entstehen kann!
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Das könnte Sie auch interessieren
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23F16100)
- Schritt für Schritt zum leckeren Menü: Kochkurs für Menschen mit und ohne Behinderung (23F16105)
- Nur für Männer: Kochen mit Genuss! (23F16135)
- Basisch kochen: lecker und gesund (23F16160)
- Frühlingsgerichte Kochen mit dem Thermomix (23F16180)
- Kochwerkstatt nach Slow Food: Die Frische des Frühlings auf dem Teller (23F16190)
- Indiens kulinarische Köstlichkeiten (23F16379)
- Die Küche Indiens vegetarischer Kochkurs (23F16385)
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 2370736 Fellbach