Kursdetails
Kursdetails

Clean Cooking (ohne Zucker, künstliche Zusätze & alles so frisch wie möglich) Neuer Kurs

Kursnr. 23H16090 am Wochenende
Termin/-e Fr., 19.01.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Daniela Weh
Gebühr 36,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 14 €)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kooperationspartner
Bild: Daniela Weh (Bild: Daniela Weh)

Kursbeschreibung

Clean Cooking oder Clean Eating bedeutet, mit frischen, vollwertigen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu kochen.
Leere Kalorien wie Industriezucker oder Zucker im Allgemeinen werden genauso wenig verwendet wie Weißmehl.
Verwendet werden regionale, saisonale und unverarbeitete Lebensmittel und damit stellen wir sehr wohlschmeckende und gesunde Gerichte her. Außerdem würzen wir mit unterschiedlichen Kräutern und verzichten auf Salz und Geschmacksverstärker. Für viele ist das sicher ungewöhnlich, aber wenn man sich darauf einlässt, kann man ganz andere Geschmackserlebnisse erfahren.

In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht  bspw. mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.


Das könnte Sie auch interessieren


Kurs teilen: