Brot und Brötchen: Backen mit Vollkorn
Kursnr. | 23F16462 am Wochenende |
Termin/-e | Sa., 29.04.2023, 09:00 - 13:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Andrea Metzner |
Gebühr | 31,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 5 €) |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Rührschüssel, Behältnis für Brot und Brötchen, 2 Geschirrtücher |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Der Kurs richtet sich an Anfänger/-innen und wenig geübte Menschen mit Interesse an natürlichen, selbstgebackenen Broten und Brötchen aus Hefeteigen. Nach einer Einführung werden wir gemeinsam Vollkornbrote und -brötchen mit Weizen-, Dinkel- und Mischmehl herstellen. Verwendet werden Bio-Zutaten.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Das könnte Sie auch interessieren
Seminarraum 04; vhs Eisenbahnstraße
Eisenbahnstr. 2370736 Fellbach
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
29.04.2023
Uhrzeit
09:00 - 13:00 Uhr
Ort
Eisenbahnstr. 23,
Fellbach; vhs Eisenbahnstraße; Seminarraum 04