Kursdetails
Kursdetails

Brot und Brötchen: Backen mit Vollkorn

Kursnr. 23F16462 am Wochenende
Termin/-e Sa., 29.04.2023, 09:00 - 13:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Andrea Metzner
Gebühr 31,00 € (inkl. Lebensmittelkosten von 5 €)
Teilnehmer 8 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: Rührschüssel, Behältnis für Brot und Brötchen, 2 Geschirrtücher
Kooperationspartner

Kursbeschreibung

Der Kurs richtet sich an Anfänger/-innen und wenig geübte Menschen mit Interesse an natürlichen, selbstgebackenen Broten und Brötchen aus Hefeteigen. Nach einer Einführung werden wir gemeinsam Vollkornbrote und -brötchen mit Weizen-, Dinkel- und Mischmehl herstellen. Verwendet werden Bio-Zutaten.



Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.



Kurs teilen: