Asiatische Spezialitätenküche
Kursnr. | 23H16330 |
Termin/-e | Fr., 06.10.2023, 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Status | Anmeldung möglich |
Kursort | Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04 |
Kursleiter | Phuong Hanh Stecher-Dinh |
Gebühr | 19,00 € (Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet) |
Teilnehmer | 7 - 12 |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben (Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet) |
Kooperationspartner |
Kursbeschreibung
Die asiatische Küche hat viele Spezialitäten. An diesem Abend können Sie zwei davon kennen lernen und unter Anleitung zubereiten: einen leckeren Glasnudelsalat mit Garnelen und als Nachtisch knusprige Sesambällchen.
Glasnudeln bestehen aus Stärke (von Erbsen, Mais oder Mungbohnen) und Wasser. Sie sind ein gesundes und kalorienarmes Essen und auch für Menschen mit Reizdarm und Glutenunverträglichkeit geeignet. Die Sesambällchen aus Klebreismehl, mit Mungbohnen gefüllt, sind sehr beliebt als Fingerfood oder auch als Nachtisch.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.