Kursdetails
Kursdetails

Asiatische Spezialitätenküche

Kursnr. 23H16330
Termin/-e Fr., 06.10.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursort Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, Raum 04
Kursleiter Phuong Hanh Stecher-Dinh
Gebühr 19,00 € (Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet)
Teilnehmer 7 - 12
Bemerkungen Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
(Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet)
Kooperationspartner
Bild: Stecher Dinh (Bild: Stecher Dinh)

Kursbeschreibung

Die asiatische Küche hat viele Spezialitäten. An diesem Abend können Sie zwei davon kennen lernen und unter Anleitung zubereiten: einen leckeren Glasnudelsalat mit Garnelen und als Nachtisch knusprige Sesambällchen.

Glasnudeln bestehen aus Stärke (von Erbsen, Mais oder Mungbohnen) und Wasser. Sie sind ein gesundes und kalorienarmes Essen und auch für Menschen mit Reizdarm und Glutenunverträglichkeit geeignet. Die Sesambällchen aus Klebreismehl, mit Mungbohnen gefüllt, sind sehr beliebt als Fingerfood oder auch als Nachtisch.


Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.


Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur  Karl-Mauch-Schule laufen.



Kurs teilen: