vhs-Kursfinder - Suchmaschine der Volkshochschulen

Der vhs-Kursfinder auf volkshochschule.de bündelt das vielfältige Angebot der Volkshochschulen und erleichtert die Suche nach regionalen Bildungsangeboten – zu Hause und unterwegs.

Unser vhs-Kursfinder bietet Ihnen eine Übersicht über eine Vielzahl von vhs-Kursen von rund 500 teilnehmenden vhs in Deutschland. Suchen Sie mithilfe der Auswahlfelder und Filteroptionen nach Ihrem Kurs!

vhs-Kursfinder für Kursteilnehmer/-innen

Sie suchen nach Weiterbildungsangeboten bei einer Volkshochschule in der Region?
Im vhs-Kursfinder können Sie komfortabel nach vhs-Kursen in Ihrer Umgebung suchen. Lassen Sie sich die Suchergebnisse auf einer Karte anzeigen oder als Liste. Die erweiterte Suche bietet zudem vielfältige Möglichkeiten, das Suchergebnis zu filtern, darzustellen und zu sortieren.

Volkshochschule Unteres Remstal e. V.

Bürgermühlenweg 4 | 71332 Waiblingen
07151 958 80-0
07151 958 80-13
info@vhs-unteres-remstal.de

Öffnungszeiten:

In Waiblingen Mo, Mi, Fr vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr,  Mo, Mi nachmittags von 14.30 - 18.00 Uhr.

In Fellbach ist Di, Do vormittags von 9.00 - 12.30 Uhr, Do nachmittags von 14.30 - 18.00 Uhr.

Während der Öffnungszeiten sind Anmeldungen oder Anfragen zur Zeit leider nur telefonisch bzw. per Mail oder Internet möglich.

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in unseren Häusern und/oder lesen Sie hier: Hygieneplan der vhsUR

Unsere Geschäftsstellen