Sie befinden sich hierKURSPROGRAMM

Kursprogramm

Wir freuen uns Ihnen unser umfangreiches Kursprogramm vorstellen zu dürfen!

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Fachbereich und suchen von dort aus einfach weiter.

 

Vollwertig glutenfrei backen

KURSNUMMER 16F16120
Beginndatum
21.04.16
Außenstelle
Kernen
Veranstaltungsort
Kernen; Karl-Mauch-Schule; Schulküche; Raum -1.05, 1. OG
 
Albert-Moser-Str. 16
 
71394 Kernen
Termin:
Do. 21.04.2016
Dauer
1 Termin
Uhrzeit
18:30 - 21:30
Unterrichtseinheiten
4
Kosten
22,00
Mitzubringen
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben
abschließende Bemerkungen
(inkl. 10,00 EUR Lebensmittelkosten)
Kurstage

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Ein Abend für alle, die glutenfrei backen wollen oder müssen und sich nicht nur mit fertigen Mehlmischungen abgeben wollen. Wir backen Brot, Kuchen, süßes und salziges Kleingebäck und verwenden Reis, verschiedene Pseudogetreide ebenso wie Mandeln, Nüsse und Maroni.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Bitte angeben: Gibt es - außer Gluten - Unverträglichkeiten zu berücksichtigen? Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.