Bärlauch "Der Bärenstarke" Pesto, Butter, Suppe, Likör...

KURSNUMMER 16F16100
Beginndatum
17.03.16
Außenstelle
Fellbach-Stadt
Veranstaltungsort
Fellbach; Auberlen-Realschule; Küche
 
Hermann-Löns-Weg 11
 
70736 Fellbach
Termin:
Do. 17.03.2016
Dauer
1 Termin
Uhrzeit
18:30 - 20:45
Unterrichtseinheiten
3
Kosten
18,00
Mitzubringen
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Mineralwasser, drei Schraubgläser
abschließende Bemerkungen
(inkl. 8,00 EUR Lebensmittelkosten)
Kurstage

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

An diesem Abend können Sie das erste Grün des Jahres mit seinen bärenstarken Kräften kennen lernen, viel Wissenswertes darüber erfahren, auch über die gesundheitliche Wirkung. Wir verarbeiten in der Küche Bärlauch zu kulinarischen Köstlichkeiten wie Pesto, Bärlauchbutter, Quiche, Suppe... Wir werden einen Bärlauchwein oder einen Likör ansetzen, der die Gesundheit unterstützen soll.